Подпишись на рассылку

UaRuEn

Как превратить Brave в техно Rave? 8 артистов, которые устроят техно горячку на Brave! Factory 2018

Чтобы посетитель Brave! Factory 2018 зря не тратил силу ног, наматывая круги по метрострою в поисках абсолютно оторванной и качественной техно музыки,  мы решили запилить плейлист из техно музыкантов, заявленных на фестивале. Вот прям техно-техно и ничего лишнего. Останется только послушать, полюбить, найти тот танцпол и не уходить оттуда до эффекта. Enjoy

1. Chris Liebing

Начнем пожалуй с него. Яркий представитель немецкой школы техно во всей ее брутальной красоте. Его признают лучшим диджеем Германии, а профильные медиа включают в рейтинги лучших музыкантов. Он является хедлайнером крупнейших фестивалей и вечеринок в лучших клубах мира: Berghain/Panorama Bar (Berlin), Concrete (Paris), DC10 (Ibiza), Faust (Seoul), Goa (Rome), Lux Fragil (Lisbon), Robert Johnson (Frankfurt), Tomorrowland.

2. Kangding Ray

Резидент и золотой запас громкого немецкого лейбла экспериментальной музыки Raster-Noton, он продюсирует почти десять лет, сочетая в тонком ритмичном сюите лаконичность и уникальность звуков и музыки. Артист гастролировал практически по всему мира, отмечая на своей музыкальной карте такие топовые клубы как Berghain/Panorama Bar (Berlin), ​fabric (London), De School (Amsterdam), Rex Club (Paris).

3.Stanislav Tolkachev

Музыкант и продюсер из Днепропетровска, которого знают и уважают по обе стороны океана зарубежные и отечественные лейблы и поклонники электронной музыки. Его имя попадало в рейтинг лучших треков года по версии Resident Advisor, а география выступлений заставляет вдохновиться, тут и Berghain/Panorama Bar (Berlin), Tresor (Berlin), Concrete (Paris), и фестиваль Dekmantel 2018, и украинские Brave! Factory, Next Sound, Схема. А еще Станислав фотографирует и использует свои фото для оформления своих музыкальных релизов.

4. Dj Stingray 313

Настоящая легенда Детройта, представитель мрачного электро и любитель сэтов из множества треков, чей музыкальный путь начался еще в конце 80-х в составе культового проекта Drexciya. Его творчество любят и уважают по всему миру, о чем говорит большое количество выступлений в самых лучших клубах мира Berghain/Panorama Bar (Berlin), ​fabric (London), De School (Amsterdam), ARMA17 (Moscow), The Pickle Factory (London), Tresor (Berlin), ​Concrete (Paris).

5. Voin Oruwu

Киевский музыкант, диджей и саунд-продюсер, также известный как Koloah, автор проекта Tropical Echobird и успевший поработать со многими украинскими артистами, среди которых ONUKA, ROZHDEN и Tape Flakes. Его музыка носит повествовательный характер и погружает слушателя в особую атмосферу, создавая в голове определённую картинку. За его плечами выступления на столичных фестивалях Brave! Factory, Strichka, Nextsoun и именитом киевском рейве Схема.

6. Ponura

Звезда киевской андеграундной техно сцены, любимица публики, завсегдатай столичных вечеринок, участница фестиваля Strichka и передовых клубных столичных вечеринок.

7. Konakov

Самобытный киевский саунд-артист и продюсер, является основателем музыкального сообщества и серии вечеринок ШЩЦ, собственного винилового лейбла, участник команды Схема как музыкант и журналист. Представлял свою живую программу на Brave! Factory 2017, Synthposium 2017 (Moscow), Unsound Festival 2017 (Krakow), Acud Nacht Neu (Berlin), Bussey Building (London).

8. Lobanov K

Резидент киевского клуба Closer, резидент объеденения Система, участник фестивалей Strichka и Brave! Factory 2017, участник электронного дуэта Spekulant (совместно с Alex Savage), сооснователь лейбла Progressive Future. А еще когда-то Костя собрал свой модульный синтезатор.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Читать больше