Подпишись на рассылку

UaRuEn

Двойная жизнь японки Powder

Powder — диджей и продюсер из японии, чей музыкальный вайб за короткое время покорил сердца многих. После своего первого EP «Highly» на лейбле американского продюсера Эндрю Ходжа ESP Institute, она успела выпустить релизы на Born Free Records и Cocktail d'Amore Music.

Она ведет двойную жизнь: утром идет на офисную работу, а вечером спешит домой в небольшую импровизированную студию. Говорит, что хоть и меньше спит, но таким образом имеет возможность скрасить рутину. Основатель ESP Institute считает, что это её путь «изгнать дневных демонов» из «безликого офисного здания, где её день пожирает индустрия электроники». И хотя молодая японка ушла на работу, которая ей больше по душе, её жизнь до сих пор балансирует между кнопками контроллера и клавиатурой компьютера. Лаконична по своей натуре, Powder коротко поделилась с нами мыслями о работе, диджеинге и двойной жизни.

На каком этапе ты сейчас пребываешь как диджей? Как ощущаешь себя на сцене?

Иногда я очень серьезно воспринимаю вещи, что творятся вокруг меня. Но если речь о танцевальной музыке, то я пытаюсь быть настолько свободной от всего, насколько это возможно. Я стараюсь не выдавать эмоции, а просто создавать ритм.

Ты могла бы назвать себя успешной?  

Я не уверена, успех это или нет. Но я точно знаю, что мне очень повезло быть диджеем. Я постоянно пытаюсь идти за своей любовью к музыке.

Ты до сих пор работаешь в офисе? Не думала кинуть работу, чтобы заниматься музыкой?

Я раньше работала в офисе в обычной компании. Сейчас я работаю в более гибком окружении с людьми, которые разделяют мои чувства. Но, к счастью, я могу путешествовать по миру как диджей.

Для многих вечеринки и рейвы — это место, где можно спрятаться от реальности. Для тебя музыка также является попыткой сбежать от рутины. Какое значение сейчас для тебя имеют вечеринки?

Мне кажется, что музыка и окружение, меняют течение времени. Нет правильных или неправильных чувств, с которыми люди воспринимают её.

То, что многие прячутся на вечеринках от реальности, — это важно, это даже природно. Меня мотивирует музыка. Вечеринки — это уже такой себе обряд, во время которого я пытаюсь расширить своё представление об окружающих.

В Closer ты будешь играть, сколько захочешь. Длинные сеты требуют много сил. Что дает тебе энергию?

Продолжительность сета зависит от вайба вокруг. В прошлый раз я играла в Closer 7 часов. Мы этого не планировали, просто так вышло, ведь атмосфера была непревзойденная! Я горда тем, что опять получила такую возможность. Я очень, очень взволнована!

Ты слушаешь музыку на работе?

Нет. Боюсь, что меня на этом поймают

Любимое животное: кот

Место рождения: Нагасаки

Настоящее имя: Моко Сибата (Moko Shibatа)

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Читать больше